Полный вперёд!

 Погоня за адреналином - занятие сродни коллекционированию. Каждое ощущение тело помнит и складывает в архив памяти. Потом приятно посидеть, вспомнить откуда у тебя это воспоминание. К тридцати годам, я, казалось, заполнил все пустые адреналиновые полочки. Катался на роликах, коньках, сноуборде, прыгал с парашютом, нырял с аквалангом и т.д., и т.п. Благо, при нынешнем развитии научно-технического прогресса приспособлений для выработки адреналина предостаточно. И вот мне, показалось, что всё эти приспособления уже испытаны. И стало как-то грустно. До тех пор, пока не позвонил приятель и сказал мне, что есть одна вещь, которую я точно не пробовал, и что она называется RentFlot, и это очень неплохой яхт-клуб.
Меня как током ударило: вот оно! То, чего я ещё ни испытывал и не пробовал - путешествие под парусом на настоящей яхте.
Это, конечно, небывалое ощущение, когда подходишь к яхт-клубу, а там яхты парусные, как лебеди, стоят, покачиваются. Только и ждут своего пассажира да попутного ветра.
Парусный спорт недаром называют спортом аристократов. Удовольствие это не дешёвое, но поверьте мне, это настоящее удовольствие. Нет ничего более романтичного и мужественного, чем выйти на прогулку под всеми парусами. Все первобытные инстинкты свирепых корсаров и отважных первопроходцев сами собой всплывают в сознании. Радость от такого путешествия нельзя сравнить ни с чем. Кажется, что дух авантюриста начисто вытеснил всё городское и суетное. И осталась только мальчишеская мечта: на рассвете войти в гавань незнакомого города под алыми парусами, и чтобы на берегу ждала трепетная Ассоль.
Как бы там ни было, но путешествие на парусной яхте меня весьма впечатлило. Есть в этом что-то настоящее, древнее и неистребимое. Плюс ко всему, все яхты парусные очень неплохо оборудованы. Это, конечно, не пятизвёздочный отель, но необходимый уровень комфорта здесь имеется. Плюс, команда высококвалифицированных матросов, которая прекрасно знает своё дело.
Яхт-клуб RentFlot теперь моё самое любимое заведение в мире и я его всем рекомендую.