Посленовогодний криминал в Феодосии: смертоубийства граждан, чуть было не случившиеся

Дамы и господа, эфенди и ханым, леди с сэрами, фрау, сеньоры и сеньориты, мадамы, мадмуазели, а также прочие сограждане. Безмерно рад, что закончились затянувшиеся новогодне-праздничные мероприятия, и мы временно перестали безобразия хулиганить, водку пьянствовать и опохмеляться. Несказанно счастлив, что наконец-то печень, почки и прочий ливер будут не продукты распада разнообразного алкоголя из организма выводить, а займутся наконец-то своим прямым делом – жизнедеятельностью.

Понимаю, что гульбище-рубище затянулось на полмесяца не по нашей вине, а по вине китайского Чёрного водяного Дракона, коего мы встречали от всей души, всей печенью и по свинским канонам. Радуюсь, что наконец-то сограждане вспомнили, что нужно идти на работу и зарабатывать деньги. А то ж не только на грядущие 23 февраля, 8 марта и другие праздники не на что будет купить выпить-закусить, но и вообще придется зубы на полку положить. Бесконечно рад и тому обстоятельству, что, очнувшись от драконовского гипноза, сограждане начали выгребать из квартир постпраздничные драконосвинарники.

Однако хочу заметить, что генеральная послепраздничная уборка это вовсе не повод для драконского засвинячивания городских улиц и, тем более для смертоубийства прохожих. Да, я понимаю, что и елки-сосны уже в квартирах не нужны, и их просто-таки желательно из жилищ удалить. Но это вовсе не означает, что удаление сухого древостоя должно сопровождаться покушением на жизнь и здоровье сограждан. Поэтому предлагаю трупы растений класса Хвойные из окон и с балконов не выпуливать в божий свет как в копеечку, а аккуратно выносить к мусорным контейнерам.

Кроме того, хотелось бы напомнить: при выносе трупов деревьев из жилищ, остальной мусор, который вы по пути прихватили с собой, следует аккуратно класть в контейнер, именно для этого и поставленный. А не бросать рядом или вообще где попало. А то ж на некоторых улицах пройти негде: дамам, фрау и прочим согражданам приходиться прыгать через бытовые отходы, как зайчишкам беленьким под елочкой сидящим. Чему примером служит фотография, сделанная мною недалеко от одной из феодосийских пятиэтажек, жители которой, судя по всему, являются членами какой-то тайной организации метателей трупов растений класса Хвойные.

Хочу напомнить общеизвестную истину: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

И последнее: негоже крымчанам праздновать китайских драконов, особливо водяных, у нас свой есть и покруче – ласковый и симпатичный Кара-Дагский змее-дракон. Ну сожрёт он в сезон пару-тройку хмельных курортников, так на Земля 7 миллиардов человеков жизнедеятельностью прозибает…

На этой фотографии, сделанной мною собственноручно, запечатлен факт свинского отношения отдельной части наших сограждан к прочим согражданам. Здесь же запечатлена одна из сосен, которую некий гражданин зафинтелил с балкона пятого этажа. Пролетая мимо моего уха, сосна гудела как НАТОвская авиабомба в Сербии. Кот, попавший в кадр, не мусорил и сосну с балкона не кидал.На этой фотографии, сделанной мною собственноручно, запечатлен факт свинского отношения отдельной части наших сограждан к прочим согражданам. Здесь же запечатлена одна из сосен, которую некий гражданин зафинтелил с балкона пятого этажа. Пролетая мимо моего уха, сосна гудела как НАТОвская авиабомба в Сербии. Кот, попавший в кадр, не мусорил и сосну с балкона не кидал.

Бесконечно ваш, Александр Балаганов